-
lChaketa.
User deleted
✩ Historia ✩
Primer año
- Instalaciones y utiles en cocina
- Dietetica y nutricion
- Atencion al cliente. El maître
- Tecnicas culinarias I
- Historia de la gastronomia
Segundo año
-El arte de la -sumilleria
-Tecnicas culinarias II
-Grandes personajes de la gastronomia
- Funcionamiento de la cocina
-Reposteria, pasteleria y panes I
Tercer año
-Reposteria, pasteleria y panes II
-Nuevas tecnicas culinarrias. Innovacion
-Gestion de la cocina
-El origen de los alimentos. Materias primas.
-La tradicion en la cocina
Cuarto año
- Tecnicas culinarias III
-Creatividad en la cocina. La presentacion
- Nuevas tecnicas culinarias. Innovacion II
-Industria alimentaria
- Simulacion de restaurante
(FILE:www.youtube.com/v/0kqJUEyWBSU?version=3&autoplay=1)
Edited by Microphone - 12/9/2017, 18:32.