Asignaturas

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. lChaketa
     
    .

    User deleted








    ✩ Historia ✩



    Primer año

    - Instalaciones y utiles en cocina
    - Dietetica y nutricion
    - Atencion al cliente. El maître
    - Tecnicas culinarias I
    - Historia de la gastronomia

    Segundo año

    -El arte de la -sumilleria
    -Tecnicas culinarias II
    -Grandes personajes de la gastronomia
    - Funcionamiento de la cocina
    -Reposteria, pasteleria y panes I

    Tercer año

    -Reposteria, pasteleria y panes II
    -Nuevas tecnicas culinarrias. Innovacion
    -Gestion de la cocina
    -El origen de los alimentos. Materias primas.
    -La tradicion en la cocina

    Cuarto año

    - Tecnicas culinarias III
    -Creatividad en la cocina. La presentacion
    - Nuevas tecnicas culinarias. Innovacion II
    -Industria alimentaria
    - Simulacion de restaurante






    (FILE:www.youtube.com/v/0kqJUEyWBSU?version=3&autoplay=1)

    Edited by Microphone - 12/9/2017, 18:32
     
    Top
    .
0 replies since 27/12/2016, 23:39   14 views
  Share  
.